ca88会员登录_亚洲城ca88手机版官网_亚洲城ca88唯一官方网

销售电话

0755-27449997

13544033901

行业动态

LED背光源有哪些优点?

信息来源:   时间:2018-11-01 11:45:47

LED背光源有哪些优点?

LED背光源是指用LED来作为液晶显示屏的背光源。和传统的CCFL背光源相比,LED具有低功耗、低发热量、亮度高、寿命长等特点。下面小编来和您详细讲述一下LED背光源的优点,主要有以下:

一、更为节能。LED背光的相比于CCFL背光大幅节能,一般同规格民用级产品可以节能40%以上。根据我们的评测数据,部分高品质的LED背光显示器相比与CCFL主流产品节能可达60%以上,绝对是非常节能了。并且,随着LED背光技术的进一步成熟,在未来LED背光显示器有可能更为节能。

二、绿色环保。CCFL背光中汞是对环境危害相当大的一种物质,但LED背光并不含有这种有害物质。要知道09年显示器的全球总产量就达到了2.2亿台,如果未来LED背光显示器普及,将非常有助于地球环境改善。

三、色域更广。由于LED背光模组相比与传统CCFL所发白光更为纯净,所以采用LED背光的显示器更易于提升色域。色域的提升,则可以使显示器显示更多的色彩,使色彩表现更佳。

四、寿命更长。从理论上来讲,LED背光源相比与CCFL背光拥有更长的寿命,更长的亮度衰减周期。并且随着技术的进一步成熟,LED背光的寿命依然有延长的空间。

五、更轻更薄。LED背光系统相比与传统的CCFL背光更为轻薄,采用LED背光的显示器也有可能做的更薄。尤其是薄一项,非常符合目前消费者的时尚需求。目前市面上许多LED背光显示器的主打特色之一就是“薄”。

如若需要了解更多关于LED背光源的资讯,欢迎点击进入咱们公司的官网,里面还有更多精彩资讯在等着您去了解。

微信

亚洲城ca88唯一官方网:www.flexabit.net

联系人:黎法锐 13544033901   联系人:黎法剑 13058123088

电话: 86-0755-27449997     传真: 86-0755-29102910

Copyright ©2016-2020 亚洲城ca88唯一官方网 All Rights Reserved 版权