ca88会员登录_亚洲城ca88手机版官网_亚洲城ca88唯一官方网

销售电话

0755-27449997

13544033901

行业动态

LED背光源在电视中的应用是怎样的?

信息来源:   时间:2018-11-05 15:00:06

LED背光源在电视中的应用是怎样的?

选择一个分辨率高的电视就变得尤为重要,这就是销量提高的主要原因。当然,更重要的是人们对液晶显示屏的要求得到了满足,画面的动态清晰度也已达到高水平。追根到底,都少不了LED背光源的作用。下面小编来和您介绍一下。

众所周知,液晶是通过背光显示图像的。换句话说,就是没有背光源,图像根本显现不出来。那么,背光源在某种程度上来说就占据着决定作用。现在的LED液晶电视,不管是从它的显示质量方面、能耗水平方面亦或是轻薄程度和寿命长短方面,都已经超越了传统的CCFL技术。就拿寿命长短来说,LED背光源因为它的耗能低,产生的热量少,就算24小时不间断的播放也可以使用5年左右,那就更不用说它能做到多薄了吧。现在液晶电视能达到这样的视觉效果,都是在这一领域采用了更好背光源技术来完成的。看个世界杯完全不是问题,也能稍稍弥补不能去现场看球的球迷了吧。

如今LED背光源已经与传统的背光源形成了两大背光源的格局,并且LED背光有望近年淘汰传统光源。我想,以其完美的色域,对色彩的管理以及它完美的运动图像加上环保的标签来说,完全替代传统光源是迟早的事吧。

如若需要了解更多关于LED背光源的资讯,欢迎点击进入咱们公司的官网,就可以查询到更多相关资讯了。

微信

亚洲城ca88唯一官方网:www.flexabit.net

联系人:黎法锐 13544033901   联系人:黎法剑 13058123088

电话: 86-0755-27449997     传真: 86-0755-29102910

Copyright ©2016-2020 亚洲城ca88唯一官方网 All Rights Reserved 版权