ca88会员登录_亚洲城ca88手机版官网_亚洲城ca88唯一官方网

销售电话

0755-27449997

13544033901

行业动态

LCD液晶屏的四大特色有哪些?

信息来源:   时间:2018-11-10 04:57:31

LCD液晶屏的四大特色有哪些?

LCD液晶屏是一种采用液晶为材料的显示器。液晶是介于固态和液态间的有机化合物。与传统的CRT相比,LCD液晶屏不但体积小,厚度薄,重量轻、耗能少、工作电压低(1.5到6V)且无辐射,无闪烁并能直接与CMOS集成电路匹配。

一、机身薄,节省空间

与比较笨重的CRT显示器相比,液晶显示器只要前者三分之一的空间。

二、省电,不产生高温

LCD液晶屏属于低耗电产品,可以做到完全不发热(主要耗电和发热部分存在于背光灯管或LED),而CRT显示器,因显像技术不可避免产生高温。

三、低辐射,益健康

液晶显示器的辐射远低于CRT显示器(仅仅是低,并不是完全没有辐射,电子产品多多少少都有辐射),这对于整天在电脑前工作的人来说是一个福音。

四、画面柔和不伤眼

不同于CRT技术,液晶显示器画面不会闪烁,可以减少显示器对眼睛的伤害,眼睛不容易疲劳。

如若需要了解更多关于LCD液晶屏的资讯,欢迎点击进入咱们公司的官网。

微信

亚洲城ca88唯一官方网:www.flexabit.net

联系人:黎法锐 13544033901   联系人:黎法剑 13058123088

电话: 86-0755-27449997     传真: 86-0755-29102910

Copyright ©2016-2020 亚洲城ca88唯一官方网 All Rights Reserved 版权