ca88会员登录_亚洲城ca88手机版官网_亚洲城ca88唯一官方网

销售电话

0755-27449997

13544033901

行业动态

lcd液晶显示屏的基本结构是怎样的?

信息来源:   时间:2018-12-03 08:27:31

lcd液晶显示屏的基本结构是怎样的?

大家好,今天小编来和您介绍一下lcd液晶显示屏的基本结构,一起来了解一下。

一、玻璃基板

是一种表面很平整的浮法生产薄玻璃片,表面上蒸镀的有一层 Zn203或 Sn02透明的导电层,就是ITO的膜层,经过加工之后,制成了透明的导电图形,如果划伤、割断或者腐蚀后,则就会造成真空器件彻底报废。

二、液晶的材料

lcd液晶显示屏液晶的材料则是液晶屏的主体部分,不同的器件所采用的液晶材料也是不同的, 液晶材料大多都是由几种甚至于十几种的单液晶材料混合而成。

三、偏光片

偏光片又被叫做偏振光,是由塑料膜的材料所制成,上面涂的有一层光学圧敏胶,,是可以贴在液晶盒的表面上的,前偏光片的表面上还有着一层保护膜,使用时应该将其揭去,偏光片怕高温和高湿, 在高温或者高湿的条件下可能会使其退偏振或者起泡。

如若需要了解更多关于lcd液晶显示屏的资讯,欢迎点击进入咱们公司的官网,就可以查询到更多相关资讯了。

微信

亚洲城ca88唯一官方网:www.flexabit.net

联系人:黎法锐 13544033901   联系人:黎法剑 13058123088

电话: 86-0755-27449997     传真: 86-0755-29102910

Copyright ©2016-2020 亚洲城ca88唯一官方网 All Rights Reserved 版权