ca88会员登录_亚洲城ca88手机版官网_亚洲城ca88唯一官方网

销售电话

0755-27449997

13544033901

行业动态

如何选用背光源和光源?

信息来源:   时间:2018-12-05 07:24:48

如何选用背光源和光源?

我们选择了哪种光源,就直接性的决定了背光源在以后的使用中会呈现什么样的亮度和颜色,以及它的功耗等这些光参数。不只是这样,对于它的使用条件,还有它的使用寿命这些特性,都起到了一个决定性的作用。今天深圳led背光源的小编来给您介绍一下背光源的特点。

点状光源,它们的制作比较简单,形状较小,价格也相对来说比较的低,可是发热比较严重。线状光源,是因为几种颜色混合在一起的,所以亮度比较高,寿命很长。面状光源,亮度高,并且有很好的均匀性。电致发光片,这种很薄,均匀性很好,亮度低。平板场发射,这个亮度很高,可是还没有真正的投入生产,还在开发中。深圳led背光源的特点是有很多,可是它们都有自己的特性。选择什么样的光源,对于以后的使用都起到了决定性的作用。

背光源主要由四个部分组成,光源,导光板以及光学用模片和结构件组成。其中,光源起决定性的因素,其它的作用也相当重要。导光板是把光线导向我们所需要去的一个方向。光学用模片,这是一种膜,或者是一种胶。

如若需要了解更多关于深圳led背光源的资讯,欢迎点击进入咱们公司的官网,就可以查询到更多相关资讯了。

微信

亚洲城ca88唯一官方网:www.flexabit.net

联系人:黎法锐 13544033901   联系人:黎法剑 13058123088

电话: 86-0755-27449997     传真: 86-0755-29102910

Copyright ©2016-2020 亚洲城ca88唯一官方网 All Rights Reserved 版权