ca88会员登录_亚洲城ca88手机版官网_亚洲城ca88唯一官方网

销售电话

0755-27449997

13544033901

行业动态

lcd液晶显示屏的连接方式有哪几种?

信息来源:   时间:2018-12-29 07:42:14

lcd液晶显示屏的连接方式有哪几种?

lcd液晶显示屏与印刷电路板的连接方式主要有以下所述的三种方式:斑马条,金属引线,导电薄膜。这三种方式各有所长,适用的范围也不一样。

一、斑马胶条连接方式的优点是安装容易,可拆卸。在液晶显示器的测试以及一的字符模块中最常使用。缺点是体积较大,抗恶劣环境性能差,另外对印刷电路板表面光洁度要求较高。

二、金属引线连接方式的优点是牢固,可靠性高,液晶显示屏的电极引脚引出后安装方便。lcd液晶显示屏主要缺点是体积较大,而且要求显示器的电极引脚间距宽;另外,对玻璃的厚度也有要求,因此常用于仪表类电极数目较少的、环境较差的场合。

三、导电薄膜是目前大规模点阵液晶显示屏连接方式中常见的一种。主要优点是所占空间小,重量轻,对印刷电路板的相对位置没有要求,特别适用于多电极密集排列场合。缺点是无法拆卸,维修困难,在恶劣环境下导电薄膜会出现断裂现象。

如若需要了解更多关于lcd液晶显示屏的资讯,欢迎点击进入咱们公司的官网,就可以查询到更多相关资讯了。

微信

亚洲城ca88唯一官方网:www.flexabit.net

联系人:黎法锐 13544033901   联系人:黎法剑 13058123088

电话: 86-0755-27449997     传真: 86-0755-29102910

Copyright ©2016-2020 亚洲城ca88唯一官方网 All Rights Reserved 版权