ca88会员登录_亚洲城ca88手机版官网_亚洲城ca88唯一官方网

销售电话

0755-27449997

13544033901

行业动态

led背光源产品不断涌现与市场占有率不断增加?

信息来源:   时间:2019-05-09 10:17:48

         

          led背光源产品不断涌现与市场占有率不断增加?

 

    以下就是led背光源产品的一些知识,大家来跟小编来了解一下吧!

 

    背光源产品不断涌现与市场占有率不断增加?作为液晶产品中重要配件之一的背光源,近年来发展很快,不断有新技术、新产品推出。

 

其中led(发光二极管)背光市场份额在逐渐增加。在笔记本、显示器及电视机等产品中,原来一直在使用CCFL(冷阴极荧光灯)背光源,

 

 

       从2007年开始,笔记本和显示器产品中led背光的使用不断扩大。有关数字显示,2015年第一季度,led背光的出货量是2007年同期的10倍。

 

同时在CCFL一统天下的液晶电视领域,随着海信推出第一款LED背光电视,国内市场上led背光电视产品也如雨后春笋般出现在市场中。

 

 

  自2007年以来,led背光逐渐进入产业化,市场份额不断扩大。从开始应用于笔记本电脑,到现在应用于显示器、液晶电视,LED背光源产品不断涌现,市场占有率不断增加。

 

      led和冷阴极灯管相比,优势是多方面的。首先是节能,冷阴极灯管的光电效率在60lm/W左右,而当前商业化的LED效率已经达到这一数值的两倍,在实验室中的样品更可以再翻番.,

 

其次,led将会带来背光源机械结构设计上的巨大变化。因为LED体积小且出光方向性好,可以大幅度减小传统背光源中导光板的厚度。

 

   

 

   另外,冷阴极灯管中的汞是回收成本高且对环境危害很大的一种物质。从环保的角度看,led逐渐替代冷阴极灯管也将是一个必然的结果。led的应用可能会给背光源带来颠覆性的变化。

 

 

      以上就是有关于led背光源行业的资讯,想要更多的了解 led背光源行业的资讯,欢迎大家点击进入我们的官网http://www.flexabit.net,期待你的资讯哦!

 

微信

亚洲城ca88唯一官方网:www.flexabit.net

联系人:黎法锐 13544033901   联系人:黎法剑 13058123088

电话: 86-0755-27449997     传真: 86-0755-29102910

Copyright ©2016-2020 亚洲城ca88唯一官方网 All Rights Reserved 版权